Поддельные купюры для банкоматов

shutnik12

New member
Да не... стрем полнейший...
Несоответствие цены могут и алгоритмами проврять.
А потом принималово прямо в пункте выдачи ВБ
Я бы таким способом не рискнул фальшивые деньги получать.
Постаматы - наше ФСЕ :cool:

Бодрый

New member
Видел тоже такое не сильно давно на скринах. Причем покупок там было больше одной.
Думаю находятся люди, которые покупают и получают. Интересно где и каким образом они рекламируют товар? Явно же есть какая-то площадка, на которой описание реального товара и ссылка на артикул ВБ

Фикус

New member
Я думаю, что это все эти скриншоты это фейк и палево.
Зачем все на столько усложнять, когда есть более безопасные способы получения незаконных товаров.

Atom_Sky

New member
Я думаю, что это все эти скриншоты это фейк и палево.
Зачем все на столько усложнять, когда есть более безопасные способы получения незаконных товаров.
Тоже считаю, что это все постанова, чтобы поржать исключительно ) Звучит как полный брэд

Fernand

New member
Народ, давайте вернемся все-таки к теме топика "Подельные купюры для банкоматов".
А то что-то вас совсем не в ту сторону понесло.
Делитесь опытом, какие банкоматы принимают фальшивые купюры лучше и так далее, какие есть фишки и хитрости.
Думаю новичкам эта тема будет полезной и меньше вопросов задавать будут.
Это так совет чисто, я купить фальшивые рубли 1 раз только хотел и то до дела не дошло у меня.
Но вопросы подобные по началу возникали.

shutnik12

New member
Ну во-первых, если ты ни разу не покупал фальшивые деньги - нафига лезешь и мешаешь нам оффтопить 😁
А во-вторых таинства никакого нет. Предпочтений по банкоматам, если говорим про фантики от Алабая, тоже никто не выявил, все современные банкоматы принимают фальшивые купюры либо их не берут никакие - вот тебе и вся математика.
Такого что: Сбер, Альфа (старые) едят, а остальные нет - такой фигни нет.

zub

New member
Есть отдельные машины, у которых вцелом бывают проблемы с приемом любых купюр.
Поэтому в случае траблов 1ое правило - пробуем другой.

LIFE

New member
Есть отдельные машины, у которых вцелом бывают проблемы с приемом любых купюр.
Поэтому в случае траблов 1ое правило - пробуем другой.
Правило номер 1 это читать мануал по сбыту через АТМ, который присылает селлер по запросу с фальшью.
Внимательно читаешь мануал и не будет, вторых вопросов, третьих и десятых.
И не будешь как идиот стоять возле банкомата, мять их и пытаться засунуть другой стороной.

Megaigrok

New member
Это чисто наша славянская традиция - читать мануал, только когда уже совсем ничего не получается 😁
Сбывать фальшивые купюры в одинокого не сложно, сложно это грамотно масштабировать и довести до крупных объемов

goldrents

New member
Крупные объемы это понятие относительное.
Для кого-то и 100к в ларьках в месяц разменивать это много.
А кто-то по 3-4 ляма через АТМ стабильно сливает.
Одному я даже хз сколько максимум получится скармливать, упрешься в свой личный ресурс.
А сторонних людей подключать - тут уже правильно работающие могзи нужны.

petrik.bojko

New member
При покупке пол ляма, себестоимость фальшивых денег выходит в районе 27% + дроп карты для сбыта еще нужно обновлять после пробега 1.2-1.5 ляма (расходник).
Не сильно сложно составить бизнес-план и итоговый выхлоп на месяц.

Berl Lazar

New member
VIP пользователь
При покупке пол ляма, себестоимость фальшивых денег выходит в районе 27% + дроп карты для сбыта еще нужно обновлять после пробега 1.2-1.5 ляма (расходник).
Не сильно сложно составить бизнес-план и итоговый выхлоп на месяц.
Самому сливать и организовывать команду, которая будет это делать системно и не спалится по тупости это две большие разницы.
Дропы или воркеры для сбыта фальшивых денег должны быть особенно ответственными и толковыми.

SWPR

New member
Да ну, привлекать для сбыта фальшивых людей кого-то это ИМХО стрем полнейший.
Лучше самому все мутить, тише едешь - дальше будешь.
Сегодня он ответственный и толковый, а завтра уйдет в разнос и разболтает кому не надо чем занимается.

КОЛЬТ

New member
Ох епт, напомнил мне, как я залив на карты дропов пытался заставить принимать лет эдак 5 назад, чтобы самому не бегать и это все не налить 😂 С фальшью я думаю еще труднее их заставить бегать за % от сбыта и не пытаться крысить бабки.
P.S: с заливами эксперимент у меня провалился полностью.
Еле разгребся потом по итогу, как это все собрать и самому не попасть на бабки.

Ох епт, напомнил мне, как я залив на карты дропов пытался заставить принимать лет эдак 5 назад, чтобы самому не бегать и это все не налить 😂 С фальшью я думаю еще труднее их заставить бегать за % от сбыта и не пытаться крысить бабки.
P.S: с заливами эксперимент у меня провалился полностью.
Еле разгребся потом по итогу, как это все собрать и самому не попасть на бабки.
Я придерживаюсь мнения, что сбыт фальшивых купюр это работа для одиночек.
В случае провала хотя бы сможешь винить только самого себя.

Asensio

New member
Поддерживаю полностью. Обнал карт с балансами тоже.
Поражаюсь, как некоторые в отзывах пишут, что работали с другом - пили партию пополам.
Во-первых пины все равно дают по 1 шт, а профит то делить уже на двоих надо

Яндекс.Метрика
Сверху